Сегодня, 28 апреля, в 11:12 минут все бытовые потребители г. Петровск-Забайкальского запитаны по резервной схеме электроснабжения. Сейчас специалистами «Читаэнерго» ведутся работы по восстановлению электроснабжения центральной котельной

Напомним, что технологическое нарушение электроснабжения потребителей г. Петровск-Забайкалського произошло сегодня в 7 часов утра. Специалистами «Читаэнерго» было немедленно организовано взаимодействие с ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, районной администрацией, усилен состав дежурных смен, мобилизована спецтехника. Уже в 9 часов 16 минут по резервной схеме питания были запитаны около 1000 потребителей.

Для усиления и завершения аварийно-восстановительных работ в кратчайшие сроки из краевого центра в г. Петровск- Забайкальский направлены дополнительные специалисты по монтажу и ремонту кабельных линий и передвижная лаборатория для проведения испытаний. По словам специалистов «Читаэнерго», компания обеспечена всем необходимым оборудованием для проведения восстановительных работ.

Система Orphus