Председатель правления Забайкальского союза предпринимателей Евгений Мурашов заявил, что с «ЗабИнвестФондом» его связывает только совместное участие в работе над новым бизнес-порталом края, а к предыдущему порталу союз не имеет отношения


«Забайкальский союз предпринимателей был создан позже, чем произошла история с инвестпорталом, за который заплатили 10,5 млн. рублей. Мы не имеем отношения ни к «ЗабИнвестФонду», ни к этому порталу. Просто наши организации включены в одну рабочую группу», - рассказал Мурашов ИА «ЗабИнфо» 7 февраля.
Правильно сделанный ремонт холодильников продлевает срок их работы
Он также отметил, что целью Забайкальского союза предпринимателей является создание интернет-ресурса не только для привлечения инвесторов, а в целом для развития бизнеса.

«Мы хотим, чтобы портал давал информацию разного плана, полезную для предпринимателей, содержал в себе форум для обсуждения и общения, способствовал развитию внешнеэкономических и внутрироссийских связей. В общем, нам нужен грамотный и красивый продукт, который бы отвечал требованиям людей. Поэтому мы и проводим конкурс идей», - уточнил Мурашко.

Напомним, что 7 февраля был объявлен конкурс на лучшее название и внешний вид главной страницы единого бизнес-портала Забайкальского края.

По информации пресс-службы губернатора, конкурс продлится с 8 по 17 февраля. Призовой фонд составляет 5 тыс.рублей.

Предложения принимаются на электронную почту info@chita.ru, zabinfo@mail.ru, zabmediaru@yandex.ru, с пометкой «Бизнес портал».

Вопросы по условиям конкурса можно задать в группе «ВКонтакте» или по телефону 8-914-521-0007.

Система Orphus