11:28 - 25 Июн, 2014 г.Версия для печати

Члены поискового отряда имени Кости Долгова попросили помощи забайкальцев в поисках двухлетнего мальчика, который, предположительно утонул в Карымском районе

«В поисках мальчика на данный момент задействованы правоохранительные органы. Людей не хватает. У кого есть возможность на данный момент выехать на места поиска, отпишитесь ниже, чтобы знать, сколько людей на данный момент может выехать. Позвонил ребятам, которые занимаются сплавами, если они соберутся и поедут, напишу ниже в комментариях. Прошу распространить информацию и сообщить своим близким и родственникам о беде, которые проживают по близости от п. Карымское», - говорится в группе отряда «ВКонтакте».

Там также уточняется, что местная речка Ульдуржинка, в которой, возможно, утонул ребенок, через 25 км. впадает в Ингоду.

Напомним, что заявление о пропаже ребенка, который гулял с семилетней сестрой, поступило в полицию вечером 24 июня. Девочка рассказала, что ее брат утонул в речке по пути из соседнего села, где они гостили у бабушки.

ПОИСКОВЫЙ ОТРЯД им. КОСТИ ДОЛГОВА - ЗАБ. КРАЙ


Связанные новости:
  • Двухлетний мальчик пропал в Карымском районе
  • Сестра двухлетнего мальчика указала место, где он, предположительно, утонул
  • Система Orphus