Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский занял 47 место, поднявшись на 28 строчек вверх в рейтинге глав регионов РФ по итогам июля, благодаря проведенному в регионе фестивалю «Студвесна стран ШОС»

Как сообщается на сайте «Народный рейтинг», все эксперты ЦИК «Рейтинг» без исключения отметили стремительный взлет в «Народном рейтинге» губернатора Забайкальского края.

«Константин Ильковский показал прекрасную положительную динамику. Аналитики ЦИК отмечают два обстоятельства, которые этому способствовали: во-первых, состоявшийся в Чите в начале июля международный фестиваль «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества». Сам по себе выбор места, где проводилось данное мероприятие, не говоря уже о прекрасном его уровне, является большой личной победой губернатора и огромным достижением для всего Забайкальского края. Во-вторых, в предыдущем рейтинге Константин Ильковский был несколько недооценен по причине пришедшихся на тот период неблагоприятных событий. В частности, пожары, обрушившиеся на край в конце марта, наложились на целую серию скандалов в администрации города Читы», - сообщается на сайте.

Система Orphus