17:00 - 16 Ноя, 2014 г.Версия для печати

Избранный 13 ноября на пост сити-менеджера Читы Владимир Забелин заявил, что он считает себя эффективным руководителем

«У меня есть опыт в руководстве. Я начал свой бизнес с ноля 13 лет назад. За эти годы я сталкивался со многими проблемами, их успешно приходилось решать. В конечном итоге я добился того, что на сегодняшний день бизнес стал прибыльным. Отмечу, что бизнес-структуры, созданные мной, насчитывают порядка 350 человек», - рассказал Владимир Забелин.

Он также отметил, что, по его мнению, в настоящее время вся структура администрации Читы, в том числе общегородского жилищно-коммунального хозяйства, работает хорошо.

«Никто у нас не замерзает, никого на улицах не топят, особо разрытых улиц у нас тоже нет. Поэтому структура ЖКХ работает хорошо. Это моя оценка. Мне сложно на сегодняшний день дать полную оценку работе читинской администрации, потому что я еще не проработал ни одного дня здесь. Однако то, что сегодня создано - нельзя разрушать. На основе сделанного нужно создавать новые модели», - отметил сити-менеджер Читы.

Напомним, 13 ноября депутаты гордумы Читы избрали Забелина руководителем администрации краевой столицы.

Владимир Забелин родился 13 ноября 1973 года в селе Бурулятуй Оловяннинского района Читинской области. В 1996 году окончил Иркутскую государственную экономическую академию по специальности «Экономист». В 1991-1996 годах работал младшим экономистом коллективного хозяйства «Нижние Ключи», инженер отдела нефтепродуктов ОАО «Нефтемаркет». В 1997-2001 годах - ведущий специалист по рекламе и маркетингу отдела поставок ОАО «Нефтемаркет».

С 2001 года - генеральный директор ООО «Масма», занимающейся реализацией населению, предприятиям и учреждениям масел, смазок, дизтоплива и нефтепродуктов.

8 сентября 2013 года был избран депутатом Законодательного собрания от партии «Единая Россия». В парламенте является заместителем председателя комитета по бюджетной и налоговой политике.

Темы: Выборы сити-менеджера Читы

Система Orphus