08:37 - 01 Дек, 2014 г.Версия для печати

Асфальтовое покрытие на улице Красноярская обязали восстановить ОАО «ТГК-14» в результате вскрытия теплотрассы в Чите

«Центральный районный суд Читы обязал ответчика восстановить нарушенное в результате раскопок земляное и асфальтовое покрытия на участке улицы Красноярская от пересечения с улицей Чкалова до улицы Забайкальского рабочего», - сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Так же там добавили, что прокуратура Ингодинского района гор. Читы провела проверку по факту вскрытия теплотрассы на перекрестке улиц Забайкальского рабочего - Красноярская в Чите и длительного производства ремонтных работ. Было установлено, что 15 августа 2014 года Комитет ЖКХ администрации городского округа выдал ОАО «ТГК-14» ордер-договор на право производства земляных работ в связи с реконструкцией теплотрассы на перекрестке улиц Забайкальского рабочего - Красноярская в г. Чите на срок до 25 августа 2014 года. В связи с незаконченными работами в установленный срок Комитет ЖКХ продлил срок действия ордера-договора до 30 сентября 2014 года.

После окончания ремонтных работ ОАО «ТГК-14» в нарушение правил благоустройства территории городского округа «Город Чита» не приняло меры по восстановлению дорожного покрытия на улице Красноярская.

Система Orphus