11:02 - 27 Дек, 2014 г.Версия для печати

10-летнего Ивана Головко, который ушел из дома 26 декабря и до настоящего времени не вернулся, разыскивают в Чите

«Сообщение о пропавшем несовершеннолетнем в полицию поступило от матери около полуночи. Женщина сообщила, что из дома сын ушел 26 декабря днем. Полицейские отдела «Железнодорожный» УМВД России по Чите были подняты по сигналу «тревога». Поиск ребенка осуществляли сотрудники наружных служб, уголовного розыска, участковые уполномоченные и инспектора ПДН во главе с начальником отдела», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По информации пресс-службы, установлено, что школьник гулял во дворе своего дома с другом. Около восьми часов вечера Иван пошел домой, однако до настоящего времени его местонахождение не установлено.

«Ночью полицейские проверили подвалы и чердаки домов, колодцы теплотрасс, расположенных в районе проживание ребенка. Ранее он уже уходил из дома, был найден полицейскими и передан родителям», - отметили в пресс-службе.

Поиски ребенка продолжаются.На вид Ивану 10 лет, рост 160 см., худощавого телосложения, лицо овальное смуглое, брови прямые темные, глаза темные, волосы черные, голос звонкий. Одет в вязаную шапку черного цвета с белыми полосками на отвороте, пуховик серого цвета, трико серое, кроссовки черного цвета с белыми полосками.

Всех, кто располагает сведениями о месте нахождения Ивана Головко, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам 23-54-44, 20-61-03, 964-463-38-47 или 02.

Система Orphus