В прошедшем месяце губернатору Забайкальского края в очередной раз не удалось «засветиться» в федеральных средствах массовой информации. Зато в региональной прессе он, по сравнению с сентябрём, улучшил свои позиции

Об этом сообщает ИА REGNUM и компания «Медиалогия», которые составили очередной рейтинг упоминаемости глав регионов РФ в СМИ.

Согласно результатам исследования, Равиль Гениатулин поднялся на одну позицию в «десятке» глав регионов СФО по количеству сообщений в региональных СМИ. Теперь его имя находится на девятом месте по упоминаниям в прессе. Возглавляет же этот «топ» глава Иркутской области Дмитрий Мезенцев, обошедший лидера прошлого месяца - губернатора Алтайского края Александра Карлина.

Также на одну строчку вверх Равиль Гениатулин поднялся в рейтинге СФО по индексу информационного благоприятствования в сообщениях местных СМИ. Сейчас он находится на седьмой позиции. «Любимчиком» же СМИ в октябре стал губернатор Красноярского края Лев Кузнецов.



Редакция ИА «ЗабИнфо» специально для своих читателей подготовила подборку новостей за 10 лет, которая будет обновляться ежедневно. Приятных Вам воспоминаний!

Система Orphus