На сегодняшний день экспортом леса в Забайкальском крае занимается 160 участников внешнеэкономической деятельности. Доля экспортируемых лесоматериалов в Китай за 2011 год составила 99,42% по отношению к другим странам

Как сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службе Сибирского таможенного управления, за прошедший период 2011 года стоимостный объем экспорта леса и лесоматериалов, осуществляемый участниками ВЭД, составил 62,714 миллионов долларов США.

Экспорт необработанных лесоматериалов составил 299 тысяч 600 кубических метров, экспорт обработанных лесоматериалов составил 483 тысяч 665 кубических метров.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года вывоз лесоматериалов сократился на 10% или на 6,864 млн. долларов США.

Участники ВЭД экспортировали лесоматериалы в основном в Китай. На сегодняшний день экспортом леса в Забайкальском крае занимается 160 участников внешнеэкономической деятельности. Доля экспортируемых лесоматериалов в эту страну составила 99,42% по отношению к другим странам.



Редакция ИА «ЗабИнфо» специально для своих читателей подготовила подборку новостей за 10 лет, которая будет обновляться ежедневно. Приятных Вам воспоминаний!

Система Orphus