09:48 - 04 Мар, 2015 г.Версия для печати

В краснокаменском спортзале «Аргунь» прошло награждение победителей Спартакиады-2014 среди команд коллективов Приаргунского производственного горно-химического объединения

Как сообщили в пресс-службе ППГХО, всего за прошедший год в спортивных соревнованиях по стрельбе, плаванию, перетягиванию каната, волейболу, кросс-эстафете и мини-футболу приняло участие 12 команд коллективов ППГХО.

В личном первенстве в соревновании по стрельбе в зачет спартакиады победу одержали Роман Хиревич (Управление) среди мужчин и Светлана Гоманова (Ремонтно-механический завод)среди женщин.

Лучшими в плавании стали Андрей Лифанов (команда «Шахтер») и Виктория Лапшакова (команда «Металлист»). В командном первенстве по плаванию лучшей стала команда «Динамит» Шахтопроходческого управления. В соревнованиях по стрельбе, перетягиванию каната, волейболу, кросс-эстафете и игре по мини-футболу лидировала команда «Горноспасатель».

Первое место в общем зачете команд коллективов ППГХО присуждено команде «Горноспасатель» (отдельный военизированный горноспасательный отряд), второе место у команды «Шахтер» (подземные урановые рудники), на третьем - команда «Угольщик» (разрезоуправление «Уртуйское»).

Все команды-победители были награждены дипломами, кубками и денежными сертификатами. В общей сложности по итогам спартакиады было награждено 117 спортсменов-работников ППГХО. Для команды «Шахтер» были приобретены спортивные костюмы.

«Поздравляю всех с окончанием спортивного года и достигнутыми успехами. Невзирая на любые трудности, спорт жил, живет и жить будет. А мы со своей стороны будем и в дальнейшем выполнять все наши социальные программы», - сказал председатель первичной профсоюзной организации ППГХО Петр Гнатюк.

Также подведены итоги соревнования по стрельбе 2015 года, посвященного Дню защитника Отечества. Личное командное первенство среди мужчин у Константина Мясникова (Гидрометаллургический завод), среди женщин – у Анастасии Степановой (отдельный военизированный горноспасательный отряд). Общекомандное лидерство снова у команды «Горноспасатель».

Система Orphus