Участники заседания регионального оргкомитета «Победа» заслушали отчеты глав муниципальных образований по подготовке к празднованию 70-летию Победы, а также рассмотрели вопросы, связанные с выплатами ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла

По сообщению пресс-службы губернатора Забайкальского края, 3 апреля Константин Ильковский провел заседание регионального организационного комитета «Победа». В ходе заседания и.о. краевого министра труда и социальной защиты Алекандр Пакулов рассказал, что постановлением регионального правительства 17 марта 2015 года предусмотрено оказание единовременной адресной помощи ветеранам в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.

«Единовременные выплаты получат ветераны войны - инвалиды и участники ВОВ, военнослужащие, не входившие в состав действующей армии, труженики тыла, лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшие узники концлагерей и вдовы ветеранов. На эти цели из краевого бюджета будет выделено около 29,6 миллиона рублей», – приводит слова Пакулова пресс-служба губернатора.

Система Orphus