15:58 - 22 Мая, 2015 г.Версия для печати

Актер Александр Михайлов, перед показом фильма «Разжалованный» в Чите 22 мая, заявил, что и сейчас идет гражданская война, когда «на Украине - брат на брата и это страшно»

«Идет война и нет никакого секрета. Я, например, на Украине персона нон-грата. Мне запрещен туда възед после того, как я перед новым годом выступил с концертом в Луганске. После этого, чтобы не попасть под обстрел, мы рано утром выехали в Первомайск. Я видел там все. И мозги на асфальте, руины. Там нас встретил мэр этого разгромленного города Женя Ищенко - веселый, улыбчивый парень. Он поехал показывать мне голубятню. Говорит мне: «Саша, на 1 мая мы выпустим в небо всех этих голубей. Ведь город у нас – Первомайск…» Женю убили 12 января», - рассказал Михайлов. Анализ цены на пентхаусы в Москве от Vesco-Realty.ru

Он добавил, что «пока будут все эти турчиновы, яценюки – война будет продолжаться».

Сам актер сообщил, что он против войны и против всех ее проявлений.

Напомним, что в рамках v Забайкальского международного кинофестиваля 22 мая прошел показ фильма «Разжалованный» о Великой Отечественной войне, где Александр Михайлов сыграл одну из главных ролей – ополченца, которому удалось спастись от трибунала и вновь выйти на передовую с чужими документами.

Система Orphus