22:53 - 22 Мая, 2015 г.Версия для печати

Актер Александр Михайлов перед показом фильма «Разжалованный» в Чите, заявил, что в настоящее время американцы «развернули войну против нас, но Россию не победить, за ней – будущее»

«Идет война на Украине. Вы и сами понимаете, откуда ноги растут. Это американцы, которые развернули войну против нас. Они фронтом идут. Как было сказано Аленом Далласом: «Мир содрогнется, чтобы покорить славянский народ. Мы сделаем все, чтобы их молодежь стала агрессивной, чтобы они видели вместо белого – черное, вместо черного – белое А те, кто не покорится нашему эксперименту мы будем уничтожать с помощь их же средств массовой информации. На это денег мы не пожалеем».

По словам Михайлова, все это уже сбывается на 120%.

«Но они не рассчитали. Санкциями они сами себя подставили. Некая обструкция вышла. Не приехать туда, на парад на Красную площадь, где в свое время жгли флаги с фашисткой символикой. Не где-нибудь, не в Украине и не в Киеве. Это кощунство. Они понимают, что совершили странный поступок, мягко говоря. И когда на параде рядом с нами прошли сербы, индийцы, китайцы – они вздрогнули. Я уверен, что за Россией будущее. Мы встанем из пепла», - сообщил Михайлов зрителям на презентации фильма «Разжалованный» в рамках V Забайкальского международного кинофестиваля 22 мая.






Система Orphus