14:29 - 23 Мая, 2015 г.Версия для печати

Актер Сергей Безруков посетил в Чите музей «Церковь декабристов» перед своим творческим вечером, который прошел 22 мая в рамках V Забайкальского международного кинофестиваля

Об этом корреспонденту ИА «ЗабИнфо» рассказала читинка Юлия Спиридонова, присутствовавшая на творческом вечере актера.

«Артист сообщил об этом на творческом вечере. Сказал, что ему нравится история эпохи времен декабристов. Отмечу, что сама встреча очень понравилась, мы не пожалели, что купили билеты и пришли. Прекрасное выступление», - отметила собеседница агентства.

Она подчеркнула, что Безруков играл на гитаре, а также рассказывал стихотворения Александра Пушкина и Сергея Есенина. Также он со сцены посоветовал слушать песни Владмира Высоцкого и включать их своим детям, потому что Высоцкий был уникальным человеком и сейчас таких людей нет.

«Про наши пожары он сказал, что совсем не удивлен, потому что в Москве тоже бывает дым», - добавила она.

По ее словам, после концерта Сергею Безрукову забайкальцы подарили много цветов, на сцену театра вышел актер Александр Михайлов и отметил хорошее выступление Безрукова.

Напомним, ранее на пресс-конференции в Чите организаторы кинофестиваля сообщили, что уговаривали Безрукова на протяжении трех лет посетить столицу Забайкальского края.

Фото сайта Starhit.ru.