Финал второй лиги КВН при поддержке Приаргунского производственного горно-химического объединения прошел в Краснокаменске, победила в котором команда «Русский нестандарт»

В составе команды-победительницы участвовали Анастасия Леонтьевой, Андрей Лазарев, Али Абдулаев и Максим Щербаков.

«Пока шла подготовка к финалу, мы очень волновались, бывало, что и ссорились на репетициях. Но мы команда!» - рассказала Анастасия Леонтьева, признанная по итогам лиги «Мисс КВН Краснокаменска».

Как сообщили в пресс-службе ППГХО, вторая краснокаменская лига КВН стартовала еще осенью 2014 года. Всего в празднике юмора этого сезона участвовали пять сборных команд – «Категория 12+», «Имени Петрика», «Основной состав», «Могучий случай», «Русский нестандарт». До финала, который проводился на сцене ДК «Даурия» ПАО «ППГХО», дошли только три из них.

Согласно регламенту, игра началась с приветствия команд. Визитная карточка – знакомство игроков со зрителем и заявка о собственном уровне. С поставленной задачей команды «Русский нестандарт», «Могучий случай» и «Основной состав» справились с блеском, свидетельством чему были аплодисменты и смех в зрительном зале.

Во втором задании – «Стем со звездой» - главным было соблюсти интригу.
«Знаменитости у команд оказались очень разными, и каждая по-своему яркой и харизматичной», - отметили в пресс-службе.

В домашнем задании финалисты проявили чудеса фантазии и креатива. Ребята старались не отклониться от темы «Лето. Солнце. Жара» и проявить все свои артистические способности. Жюри во главе с председателем, директором ДК «Даурия» Натальей Слонич, подошло к оценке выступления финалистов объективно, но с огромной симпатией.

Также там отметили, что во время церемонии награждения болельщики то и дело бурной овацией встречали номинантов и приветствовали команды.