В рамках бизнес-форума в городе Чойбалсан, организованного ТПП Забайкальского края и ТПП Восточного аймака, ООО «Забайкальское информационное агентство» заключило меморандум о взаимном сотрудничестве с монгольской телекомпанией TV-6 для обмена актуальными информационными материалами

«Основная цель заключения данного меморандума – это публикация материалов с Монголии на сайте ИА «ЗабИнфо» и в газете «Эффект», которые входят в состав ООО «Забайкальское информационное агентство». Сейчас жители Забайкальского края мало знают про соседний город Чойбалсан в Монголии, но все знают, что такое китайская Маньчжурия. Думаю, что монгольская культура и присущее народу гостеприимство просто поразит многих жителей Забайкальского края, которые захотят посетить любой город в Монголии. Каждый русский для монголов – это друг. Поэтому теперь с нашими друзьями из Чойбалсана мы будем стараться писать самые свежие новости для жителей Забайкальского края, и в свою очередь сообщать жителям Восточного аймака о событиях, которые происходят на территории нашего региона», - рассказал директор ООО «Забайкальское информационное агентство» Алексей Воронов.



Отметим, что 17-18 октября в монгольском Чойбалсане прошла выставка «Дорнод Экспо 2015», в которой приняли участие российские предприниматели, в том числе из Читы. В рамках выставки ряд забайкальских предпринимателей и организаций заключили меморандумы о взаимном сотрудничестве с потенциальными клиентами из Монголии на поставку своих товаров и услуг.



Система Orphus