Глава Читы Анатолий Михалев и руководитель администрации города Владимир Забелин поздравили забайкальцев с Новым годом и Рождеством

В поздравлении, в частности, говорится:

«Уходящий 2015 год был для Читы богат на яркие события. Самым главным стало, конечно, празднование 70-летия Великой Победы, чествование наших дорогих ветеранов, вручение им юбилейных медалей, визит в краевой центр Президента Российской Федерации Владимира Путина, проведение шахматного турнира с участием известных гроссмейстеров, игра «Зарница», Всероссийский турнир по стрельбе из лука, Международный кинофестиваль. В этот почетный список достижений можно внести открытие детского сада на Девичьей сопке, начало работы мусоросортировочного завода, введение в строй первой очереди развязки на Каштаке и другие не менее важные для города и горожан события. Все это в очередной раз доказывает - несмотря на сложности, Чита живет, развивается, и успешно решает возникающие проблемы.

День ото дня хорошеет наш прекрасный город, сверкая огнями улиц и площадей, а его жители завоевывают признание и в России, и за рубежом. Наши спортсмены добиваются высоких результатов в жарких поединках, артисты покоряют своим талантом взыскательную публику, дарят искусство зрителям других регионов. Забайкальцы по-прежнему дают повод для гордости своей гражданской позицией, талантами, добротой, любовью к малой Родине и заботой о ней.

Дорогие друзья! Сердечно желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, стабильности, успехов, прекрасного новогоднего настроения! Пусть все заветные желания, загаданные вами под бой курантов, обязательно сбудутся! Пусть 2016-й год принесет в каждый дом радость и счастье! С праздником!».

Система Orphus