13-летний Лудуб Очиров из Бурятии с клипом «Ongoso» по версии популярного интернет-портала «Clip you» занял 5 место в списке 100 лучших видео 2015 года, обойдя известных исполнителей Тимати и Мадонну

Об этом сообщается на сайте «Байкал 24» со ссылкой на burunen.ru.
По информации сайта, в отборную сотню вошли клипы с наибольшим количеством просмотров, комментариев и «лайков». Голосование за лучший клип началось 17 декабря прошлого года, а 15 января стали известны результаты.

«Лидером рейтинга стал Александр Рыбак, следом за ним «Джокеры», Наргиз и Арсений Бородин. Пятым стал слепой 13-летний Лудуб Очиров. Юное дарование опередило таких известных артистов как Тимати, Сергей Лазарев Вера Брежнева и даже Мадонна», говорится на сайте.

Напомним, это не единсвенная награда Очирова. Месяц назад юный талант из Бурятии благодаря зрительскому голосованию победил в номинации «Лучший исполнитель года» детской премии Kinder МУЗ Awards 2015.

Лудуб Очиров - юный бурятский певец, композитор и аранжировщик, исполняющий поп-музыку, в которой соединились влияние диско, электро, R&B, этническая музыка. Несмотря на свои ограниченные возможности по зрению, ведёт активную творческую и концертную деятельность.


Система Orphus