10:01 - 20 Фев, 2016 г.Версия для печати

27-28 февраля в Чите во Дворце Спорта по улице Бабушкина, 113а состоится первый открытый кубок города по кикбоксингу в разделах «фулл-контакт с лоу киком», «поинтфайтинг» и «лайт-контакт», в котором примут участие около 180 кикбоксеров в возрасте от 7 до 35 лет из Забайкалья, Иркутской области, Бурятии, Амурской области и Монголии

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«За небольшой период существования организации спортсмены РОО «Федерация кикбоксинга Забайкальского края» достигли высоких результатов во всех разделах кикбоксинга и приняли участие в следующих соревнованиях: всероссийский турнир класса «А» по кикбоксингу «Кубок Сибири» в разделе фулл-контакт с лоу киком в Красноярске, в октябрь 2015 года, кубок России по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» в Иркутске, в декабре 2015, открытый кубок Благовещенска по кикбоксингу в разделах: «лайт- контакт, К-1 и фулл-контакт, чемпионат и первество СФО по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу киком, поинтфайтинг и лайт-контакт, чемпионат России по кикбоксингу в разделе К-1 в Перми, в мае 2015 года», - сказали в пресс-службе.

По информации пресс-службы, менее чем за год кикбоксеры завоевали 3 золотых,7 серебряных и 15 бронзовых медалей. Маргарян Вараздат, Маргарян Нарек и Аялга Чулдум после триумфа на Чемпионате Сибирского Федерального округа по кикбоксингу примут участие в Чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу киком, который пройдет в г. Екатеринбург с 18 по 22 мая 2016 года.

«На данный момент федерацией открыт специализированный зал для занятий кикбоксингом - «Академия кикбоксинга». Филиалы организации открыты в Черновском районе Читы, селе Верх-Чита, селе Новая Кука, Агинском, Хилке, Шилке, с общим количеством занимающихся около 200 человек,. В штате организации работают 8 тренеров-преподавателей по кикбоксингу», - добавили там.


Система Orphus