В Забайкальском районе Бурятии педофил дважды изнасиловал девятилетнюю девочку. Впервые сосед надругался над ребенком более года назад, однако остался на свободе, так как родители не поверили рассказу девочки об изнасиловании

Об этом сообщается на сайте «Байкал 24» со ссылкой на пресс-службу республиканского следственного управления СК РФ,

«По данным следствия, педофил был задержан после того, как у него дома нашли девятилетнюю соседку. Девочка играла во дворе и внезапно пропала. Обеспокоенные родители сразу же пошли к соседу, однако не нашли дочь у него дома, поэтому обратились в полицию. Уже вместе с участковым родители снова пришли к соседу, и на этот раз девочка нашлась - оказалось, мужчина спрятал испуганного и раздетого ребенка в нише под сидением дивана», - говорится на сайте.

Там отмечается, что школьница рассказала, что сосед позвал ее к себе домой, сказав, что хочет отдать ей соль, которую якобы просила ее мама. В квартире он набросился на девочку и надругался над ней, а когда к нему пришли родители ребенка, спрятал ее в диван.

«В беседе со следователем девочка рассказала, что мужчина уже насиловал ее - чуть больше года назад, однако родители не стали обращаться в полицию, так как не поверили рассказу собственной дочери», - уточняется там.

Система Orphus