08:17 - 04 Апр, 2016 г.Версия для печати

Мать студента из США Колина Мэдсена, пропавшего в Бурятии, обещает выплатить 100 тысяч рублей за любую информацию о сыне

Об этом сообщается на сайте Байкал Daily.

По информации сайта, утром 26 марта гражданин Америки, третьекурсник иркутского филиала МГЛУ Колин Мадсен (Colin Madsen) вместе с иркутскими друзьями отправился в поселок Аршан, чтобы покорить «Пик любви». Компания остановилась в гостевом доме на ночлег. В пять утра туристы проснулись и не обнаружили своего друга.
«Исчезновение американца очень странное: молодой человек ушел при минусовой температуре в одной футболке, забыв верхнюю одежду и сотовый телефон. Поисками Колина сейчас занимается огромное количество людей. Поисковые группы составлены из полицейских, волонтёров и местных жителей. Планировалось привлечь мотодельтаплан для осмотра территории с воздуха», - говорится на сайте.

В конце прошлой недели МЧС выслало в Аршан квадрокоптеры. Беспилотники в он-лайн режиме могут передавать полученные с местности высокачественные фото-, видеосъёмки. Сейчас масштабные поиски молодого человека продолжаются. Обследовав весь посёлок, следователи, волонтёры и неравнодушные жители отправились на поиски в лесной массив.

При наличии информации о местонахождении пропавшего полиция просит сообщить по телефонам: 8 (30147) 41532, 8 (30147) 97744, 02 (020).

Система Orphus