14:30 - 11 Мая, 2016 г.Версия для печати

Клиенты Байкальского банка Сбербанка для накопления средств подключили 100 тысяч онлайн-копилок. Такой результат достигнут за год со дня внедрения в системе интернет-банка новой услуги

Сервис «Копилка» позволяет осуществлять автоматическое перечисление денежных средств по заданному алгоритму со счета банковской карты на сберегательный счет или пополняемый депозит и, таким образом, как и с помощью обычной копилки, накапливать денежные средства.

Напомним, накопление средств с помощью современной онлайн-копилки возможно по любой из трех схем. Клиент может направлять на счет определенный процент от каждой покупки/перевода/снятия средств в банкомате, либо определенный процент от зачислений на счет карты, либо с определенной периодичностью направлять в «Копилку» фиксированную сумму. При этом для накопления можно выбрать любой уже имеющийся в Сбербанке счет или вклад с возможностью пополнения, либо открыть новый счет. Для переводов в «Копилку» может использоваться любая дебетовая карта Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Система Orphus