16:47 - 17 Фев, 2017 г.Версия для печати

Одним из вопросов, которые рассмотрены 16 февраля на заседании комитета по муниципальной собственности, землепользованию и предпринимательства Думы городского округа «Город Чита», был вопрос о даче согласия на продажу недвижимого имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения за муниципальным предприятием городского округа «Город Чита» «Аптека № 2»

Как сообщила пресс-секретарь главы Читы Лариса Семенкова, МП «Аптека № 2» – это единственное муниципальное аптечное предприятие, которое осталось на территории Читы. Одна из основных ее функций – изготовление лекарственных форм для лечебных учреждений (детских и взрослых) и населения. В настоящее время отмечается снижение оборотных средств, и для пополнения товарного запаса руководство МП «Аптека № 2» обратилось с просьбой дать разрешение на продажу помещения аптечного пункта (ул. Лазо, 63), которое не работает с августа 2016 года, как нерентабельное подразделение аптечного предприятия.

«Обсудив сложившуюся ситуацию по аптечному предприятию, депутаты единогласно проголосовали за данный вопрос. Он будет рассмотрен на заседании Думы городского округа «Город Чита» 21 февраля», - отметила пресс-секретарь.

Система Orphus