В рамках краевого конкурса «Предприниматель года», организованного Забайкальским отделением общественной организации ОПОРА России, Читинский региональный филиал учредил специальные призы для своих клиентов в категории «Сельхозтоваропроизводители»

Как сообщили в пресс-службе банка, корпоративные призы и серебряные монеты получили ООО «Олекан» «За удачный выбор направления деятельности!», Племенной завод «Комсомолец» - «За смелый взгляд в будущее!» и глава крестьянско фермерского хозяйства Валерий Стерликов - «За многолетнее плодотворное сотрудничество и успешную реализацию совместных проектов!».

Выбор победителей в этих номинация не случаен. С ООО «Олекан» Читинский филиал планирует развивать всестороннее сотрудничество в рамках инвестиционного проекта в области молочного скотоводства. Племенной завод «Комсомолец» является клиентом Россельхозбанка, и уже в уборочную кампанию на поля выйдут комбайны, приобретенные на кредитные средства Банка. ИП Глава КФХ Стерликов – клиент банка с 2006 года, за это время ему удалось в своем фермерском хозяйстве выстроить полный цикл производства. При помощи Россельхозбанка был приобретен комбайн TUCANO и построен цех мясных полуфабрикатов.

«Поддержка сельхозтоваропроизводителей - это одно из основных направлений деятельности Россельхозбанка в регионе. Сейчас мы реализуем программу Правительства России по льготному кредитованию аграриев, что особенно актуально в преддверии посевной кампании», - подчеркнул заместитель директора филиала Антон Флешлер.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015).

Система Orphus