Ребенка с травмами госпитализировали после аварии на федеральной трассе Иркутск – Чита, в результате которой перевернулся пассажирский автобус с артистами ансамбля «Забайкальские казаки»

Об этом сообщается на сайте Минздрава Иркутской области.

«Более 30 человек, находившихся в автобусе, различного рода травмы получили 11. В настоящие время госпитализированы в Слюдянскую районную больницу десять человек, в том числе один ребенок. Состояние двух человек врачи оценивают как средней степени тяжести, у восьми пострадавших – удовлетворительное. Остальным пассажирам помощь была оказана на месте, от госпитализации они отказались. На месте аварии работают четыре бригады скорой медицинской помощи Слюдянской районной больницы. Также для оказания помощи пострадавшим выехала травматологическая бригада Иркутского областного центра медицины катастроф», - говорится на сайте.

Напомним, 26 июня в районе поселка Култук Слюдянского района Иркутской области перевернулся пассажирский автобус, в котором из Иркутска возвращались артисты ансамбля песни и танца «Забайкальские казаки». В автобусе находилось 32 человека, включая водителя.

Система Orphus