12:33 - 17 Июл, 2017 г.Версия для печати

Днем 16 июля в лесу около реки Никишиха читинец обнаружил тело неизвестного мужчины с гнилостными изменениями и ранением головы. Погибшим может быть пропавший в марте 2017 года 54-летний Вадим Цехмистер, который ушел из дома, имея с собой оружие

По информации пресс-службы УМВД края, в ближайшее время будет проведена процедура опознания тела и назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти мужчины.

Напомним, в ходе поисковых мероприятий сотрудникам полиции поступала информация о том, что пропавшего без вести мужчину в последний раз видели в районе дачного кооператива «Никишиха».

«В ходе розыскных мероприятий полицейские установили, что мужчина добрался на такси до дачного кооператива «Никишиха». За время поисковых мероприятий стражи порядка прочесали берег реки, опросили всех жителей дачного кооператива, двое из которых подтвердили, что видели мужчину в этом районе. Дальнейшие розыскные мероприятия не принесли результата», - сообщали в пресс-службе в конце апреля.

Система Orphus