16:32 - 17 Июл, 2017 г.Версия для печати

Читинские дартсмены заняли призовые места на межрегиональном Кубке Иркутской области по дартсу «Звезда Байкала», завоевав золотые, серебрянные и бронзовые медали

По данным пресс-службы Минспорта Забайкалья, соревнования собрали более 40 дартсменов из таких сибирских городов, как Иркутск, Братск, Ангарск, Шелехов, Омск, Новосибирск, Красноярск, Зеленогорск (Красноярский край) и Читы. Наш город представляли Василий Чупров, Алексей Немеров, Александр Корба, Сергей Старицын и Галина Храмова.

В первый день соревнований предстояло выявить лучших в дисциплине «Американский крикет». Читинские спортсмены заявили о себе, заняв весь пьедестал: первое место занял Василий Чупров, второе место – Александр Корба, а третье – Алексей Немеров.

Во второй соревновательный день, 15 июля, разыгрывались награды в парных разрядах среди мужчин и женщин, а также в смешанном командном разряде. Золотой и серебряной медалями пополнили копилку читинской команды Алексей Немеров и Александр Корба. В финале мужского парного разряда они уверенно обыграли еще одного читинца – Василия Чупрова, выступавшего с паре с иркутским спортсменом Николаем Голубем. В упорной борьбе команда читинских дартсменов в составе Василия Чупрова, Алексея Немерова и Галины Храмовой уступила в финальном поединки иркутской команде и, закончив матч со счетом 3:2, завоевала в командном разряде серебряную медаль.

В заключительный день соревнований, 16 июля, состоялись поединки в личных разрядах среди мужчин и женщин. Василий Чупров, одержал  победу со счетом 4:3.

Система Orphus