В Петровск-Забайкальском районе произошло столкновение автомобиля «Жигули» с грузовиком КрАЗ. В результате аварии погибли два пассажира легковой машины, 6-летнего ребенка и пьяного водителя ВАЗа с травмами госпитализировали в медицинское учреждение

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Авария произошла 9 августа около 12 часов ночи на автодороге «Байкал». Водитель ВАЗ-21013, 51-летний житель села Тарбагатай Петровск-Забайкальского района, не имеющий водительского удостоверения, а также находящийся с признаками алкогольного опьянения из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с автомашиной КраЗ, за рулем которого находился 52-летний житель Хилокского района. В результате аварии два пассажира «Жигулей» от полученных травм скончались на месте, водитель и еще два пассажира госпитализированы с травмами различной степени тяжести, один из которых пострадавших 6-летний ребенок», - уточнили в пресс-службе.

По факту ДТП сотрудниками ОМВД России «Петровск-Забайкальский» проводится проверка. Установлено, что все лица, находившиеся в ВАЗе, не были пристегнуты ремнями безопасности. Несовершеннолетний пассажир также перевозился без детского удерживающего устройства.

Система Orphus