09:33 - 19 Сен, 2017 г.Версия для печати

В Чите специалисты ТГК-14 включили отопление во всех детских садах, больницах, поликлиниках, школах, учреждениях культуры и спорта

Как сообщили в пресс-службе ПАО «ТГК-14», в Чите подключены к теплу все 127 объектов образования, 57 объектов здравоохранения и 45 объектов культуры и спорта. В жилые дома и производственные здания тепло начало поступать 18 сентября. Днем 18 сентября к теплу уже были подключены 1118 жилых дома из 1465 (76,3 % от общего количества)

«Энергетики, должны подать теплоноситель до наружной стены жилых домов, а управляющие компании и ТСЖ обязаны открыть внутридомовые задвижки и провести регулировку внутридомовых систем отопления. Время подключения отопления по конкретным объектам зависит от степени технической готовности самих потребителей и отдельных участков трубопроводов в городе, а также от оперативности работы персонала, обслуживающего распределительные и внутридомовые тепловые сети. Работы по подключению жилого фонда продолжаются в штатном режиме», - подчеркнули в пресс-службе.

Система Orphus