14:35 - 22 Сен, 2017 г.Версия для печати

ВТБ Капитал занял первое место в сегменте акционерного финансирования, на рынках долгового капитала, а также среди консультантов по M&A-сделкам в России и Центральной и Восточной Европе по версии опроса Euromoney Real Estate Survey 2017. В опросе приняли участие более 2000 представителей профессионального сообщества

Об этом сообщили в пресс-службе банка ВТБ.

«Мы активно работаем с компаниями в сфере недвижимости как в России, так и в Центральной и Восточной Европе, и рады, что деятельность ВТБ Капитал в этой области получила высокую оценку со стороны такого авторитетного издания как Euromoney. Мы планируем и в дальнейшем расширять наш бизнес в этом направлении», - отметил старший вице-президент банка ВТБ, руководитель департамента инвестиционно-банковской деятельности на глобальных рынках ВТБ Капитал Риккардо Орчел.

Информация о ВТБ Капитал:

АО ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, является одним из трех стратегических направлений бизнеса Группы ВТБ, наряду с корпоративным и розничным. С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 730 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в экономику России и стран СНГ инвестиции на сумму свыше 254 млрд долларов США.

ВТБ Капитал предлагает полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг как российским, так и международным клиентам, фокусируя свою деятельность на организации выпусков долговых и долевых ценных бумаг, развитии бизнеса прямых инвестиций, проведении торговых операций, управлении активами, предоставлении клиентам консультационных услуг по сделкам на рынках капитала в области слияний и поглощений в России и за ее пределами.

Генеральная лицензия банка №1000.
Система Orphus