Сбербанк принял решение начислять повышенные бонусы СПАСИБО по действующим и новым золотым картам Сбербанка всех платёжных систем: Visa, Mastercard и МИР. Речь идет о дебетовых картах Visa Gold, MasterCard Gold, МИР Золотая, Visa Gold «Подари Жизнь», выпущенных вне пакетов услуг

Как сообщили в пресс-службе банка, при оплате картой клиенты будут получать 5% бонусов СПАСИБО в кафе и ресторанах, 1% – в супермаркетах. За остальные покупки 0,5% СПАСИБО будут начисляться, как и прежде. Повышенные бонусы будут начисляться при покупках в любой стране мира. Для получения повышенных бонусов нужно, чтобы траты по карте в предыдущем месяце составляли не менее 15 тысяч рублей.

«Это наш самый масштабный запуск повышенных бонусов СПАСИБО – мы приняли решение начислять повышенные бонусы не только по новым картам, но и по уже выпущенным. Как правило, банки реализуют повышенное начисление бонусов только на новые карты, чтобы стимулировать их выпуск. Сбербанк предлагает выгодные условия для всех держателей золотых карт: текущих и новых. Мы хотим, чтобы как можно больше людей получили возможность удобно и выгодно совершать покупки, а категориях «кафе, рестораны и супермаркеты», так как именно они являются одними из самых востребованных среди наших клиентов. Сейчас 2,2 миллиона человек пользуются золотыми картами — с сегодняшнего дня все они будут получать дополнительные привилегии от программы «Спасибо от Сбербанка». Мы ожидаем, что начисление повышенных бонусов СПАСИБО позволит нам на 20% увеличить портфель золотых карт в 2018 году», – рассказала директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Светлана Кирсанова.

Участники федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка. Дополнительные бонусы они получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включены более 72 000 торговых точек.

Генеральная лицензия Банка России 1481.

Система Orphus