14:21 - 14 Дек, 2017 г.Версия для печати

14 декабря с 13:30 временно ограничили подачу теплоснабжения в 21 жилом доме и трех социальных учреждениях Читы из-за ремонта трубопровода в районе перекрестка улиц Чайковского – Богомягкова

Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «ТГК-14».

«Для скорейшего восстановления режима теплоснабжения на устранение повреждения задействованы усиленные бригады ремонтников: 18 специалистов, 10 единиц специализированной техники. Поставлена задача до конца дня завершить работы на данном участке. Причиной повреждений эксперты называют изношенность трубопровода», - пояснили в пресс-службе.

Напомним, нарушение в системе теплоснабжения в данном районе было зафиксировано 11 декабря. В зону ограничения от теплоснабжения попадали 95 жилых домов и 5 социальных учреждений.  Для минимизации последствий в течение двух суток теплоэнергетики проводились подготовительные работе и режимные мероприятия, по резервной схеме были запитаны 84 объекта. Подготовительные работы без ограничения потребителей проводились на участке аварийного порыва. В связи с этим было введено сужение дороги для движения транспорта на перекресте Чайковского – Богомягкова.

Система Orphus