16:22 - 14 Дек, 2017 г.Версия для печати

16 декабря в рамках проекта «Академия маленьких гениев» Забайкальская краевая филармония имени О.Л.Лундстрема презентует уникальную для Читы детскую музыкальную комнату с генетик-тестированием, определяющим таланты ребенка

По информации пресс-службы министерства культуры края, открытие состоится в 12.00. В программе мероприятия – выступление маленьких гениальных музыкантов и танцоров, специальное генетик-тестирование, на котором можно проверить, какой талант у ребенка, знакомство с полным перечнем услуг комнаты, ростовые куклы, фотосессия, угощение.

«Новое направление работы филармонии адресовано семьям с детьми от 0 лет. Музыкальная комната – это не просто игровая зона. Посещая ее, маленькие дети в комфортных условиях в присутствии родителей и под руководством профессиональных артистов филармонии, учатся слушать, слышать и понимать музыку», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что после открытия Детской музыкальной комнаты в официальном сообществе Забайкальской краевой филармонии Вконтакте (vk.com/zabcultura) будет объявлено голосование за самого элегантного малыша. Приз – пригласительный на новогоднюю развлекательную программу, которая пройдет 6 января.

Система Orphus