Поздним вечером 12 января на трассе Чита – Забайкальск в трех километрах от поселка Харанор произошло столкновение автомобиля Toyota Mark II с микроавтобусом Ssang Yong Istana. В результате аварии погибли водитель микроавтобуса и 4 пассажира–жителелей поселка Могойтуй, среди которых один ребенок

Об этом сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Авария произошла в 23 часа. По предварительным данным, 22-летний водитель Toyota Mark II при обгоне большегрузной автомашины выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Ssang Yong Istana. В результате аварии на месте ДТП погиб водитель Ssang Yong Istana и четыре пассажира – жители поселка Могойтуй. Водитель автомашины Toyota Mark II и 33-летний пассажир Ssang Yong Istana госпитализированы в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.На место ДТП выехали начальник УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю Эдуард Белобровый, специализированная следственно-оперативная группа краевого УМВД, эксперт-автотехник. На месте работает следственно-оперативная группа ОМВД России по Забайкальскому району», - рассказали в пресс-службе.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Система Orphus