В Забайкалье суд приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима жителя Борзи, который в феврале 2017 года нанес ножевые ранения двум женщинам и убил третью

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Установлено, что преступные действия были совершены им 5 февраля 2017 года в Борзе. Реализуя свой преступный умысел, направленный на убийство, подсудимый нанес двум потерпевшим удары ножом в грудь и голову. Они остались живы благодаря своевременно оказанной им медицинской помощи. Третья потерпевшая попыталась пресечь его преступные действия. Подсудимый нанес ей два удара ножом в область груди и живота. Смерть этой женщины наступила от обильной кровопотери, развившейся в результате полученного проникающего колото-резанного ранения.
           
Борзинский городской суд назначил подсудимому по совокупности совершенных им преступлений наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строго режима, с ограничением свободы на срок 2 года. Приговор вступил в законную силу.
Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда оставила апелляционную жалобу осужденного на названный приговор суда первой инстанции без удовлетворения.

Система Orphus