Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в рамках рабочей поездки в Петровск-Забайкальский район обсудила перспективы развития цеха по переработке древесины с его владельцем

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора края. Согласно полученной информации, владелец предприятия Владимир Самсонов стал получателем субсидии по региональной программе поддержки малого и среднего предпринимательства. По его словам, руководство края оказало существенную поддержку в развитии бизнеса. «Нам возместили часть затрат на приобретенное оборудование, процентную ставку по кредиту», - рассказал Владимир Самсонов.

«Во время визита лесопильного цеха Наталья Жданова осмотрела оборудование и обсудила с бизнесменом особенности производства, наличие рынков сбыта, а также перспективы и проблемы предприятия», - отметили в пресс-службе.

Индивидуальный предприниматель занимается заготовкой и переработкой древесины с 2001 года. В цехе производят доску, брус, половую рейку и евровагонку. Основные рынки сбыта: Забайкальский край, Республика Бурятия, Дальневосточный регион, КНР.

Система Orphus