17:22 - 14 Фев, 2018 г.Версия для печати

В поселке Новопавловка Петровск-Забайкальского района полицейские задержали 39-летнего мужчину, который угнал на прошлой неделе в Чите угнал автомобиль Lifan

Об этом сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«В полицию обратился читинец и сообщил об угоне транспортного средства. В ходе проведенных мероприятий оперативники установили, что автомашину Lifan неизвестные похитили из гаража, расположенного во дворе дома поселка КСК. Сотрудники полиции предприняли незамедлительные меры по раскрытию преступления. На задержание похищенной автомашины были ориентированы наружные наряды полиции, в том числе в районах Забайкалья. В результате сотрудники ГИБДД МО МВД России «Петровск-Забайкальский» задержали подозреваемого в угоне в поселке Новопавловка, расположенном почти в 500 километрах от Читы. Злоумышленником оказался 39-летний забайкалец, от него получены признательные показания», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время автомашина изъята и возвращена владельцу в исправном состоянии. В отношении подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело.

Система Orphus