В 2017 году Читинский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил населению Забайкальского края 350 ипотечных кредитов на сумму порядка 190 млн рублей, что на 37% больше чем в 2016 году

Как сообщили в пресс-службе банка, рекордный рост ипотечного кредитования, по сравнению с январем 2017, показал результат работы в первый месяц текущего года. Так количество выданных ипотечных кредитов увеличилось в 7 раз и составило порядка 60 ипотек на сумму практически 70 млн рублей.

В настоящее время ипотечный кредит в РСХБ можно получить по ставке от 8,85% годовых, данное предложение является одним из наиболее привлекательных на рынке. Кредит можно оформить на приобретение квартиры (таунхауса) на первичном и вторичном рынках, на жилой дом с земельным участком и отдельно на земельный участок. Сумма кредита может варьироваться от 100 тыс. рублей до 20 млн рублей, срок предоставления кредита – 30 лет. Первоначальный взнос от 15%, в зависимости от целей кредита, обеспечение кредита- залог, обязательное страхование имущества и добровольное жизни и здоровья заемщика. Возможность привлечь до 3 созаемщиков. Срок действия одобренной заявки 90 дней. Специальные условия для молодых семей.

Кроме того, есть возможность рефинансировать ипотечный кредит по ставке от 9,05% годовых (специальные ставки для «зарплатных» клиентов, работников бюджетных организаций). Условия идентичны ипотечному кредиту, отличием является только отсутствие первоначального взноса, цели кредита (на погашение уже действующего кредитного договора), срока действия одобренной заявки (60 дней).

Комиссия по данным кредитам не взимается, страхование имущества обязательно, добровольное страхование жизни и здоровья заемщиков.

Получить более подробную информацию можно в Чите, по адресам: ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13. Справки по тел. (3022) 36-99-16, 36-48-80.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 г.

Система Orphus