09:12 - 12 Мар, 2018 г.Версия для печати

В Железнодорожном районе Читы мужчина избил квартиросъемщика табуретом за то, что он отказался ему отдать арендную плату за жилье

Как сообщается на сайте регионального УМВД, в полицию обратилась местная жительница, которая сообщила о совершении преступления в отношении ее мужа. В ходе первоначальных мероприятий полицейские установили, что накануне в вечернее время к потерпевшему пришел в гости владелец дома со своим товарищем. Между ними произошел конфликт, причиной которого стало требование хозяина дома отдать ему плату за аренду недвижимости. Получив отказ от потерпевшего, мужчина начал его избивать табуретом и требовать деньги. В этот момент жене потерпевшего удалось вызвать полицейских. Узнав об этом, налетчики скрылись.

«В результате слаженной оперативной работы сотрудников уголовного розыска, участкового уполномоченного полиции и сотрудников патрульно-постовой службы подозреваемые были задержаны по горячим следам. От них получены признательные показания. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Один из задержанных помещен в изолятор временного содержания», - говорится на сайте.

Система Orphus