Забайкальский фонд капитального ремонта многоквартирных домов объявил конкурс детских рисунков «Дом будущего», итоги которого будут подведены 1 июня 2018 года

Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского фонда капитального ремонта МКД.

«Все мы хотим жить в красивых домах, где безопасно, тепло и уютно. Предлагаем детям пофантазировать, как, по их мнению, выглядит дом будущего. Возможно, он управляется со смартфона, или на его крыше оборудован ботанический сад. Быть может, она, наоборот, прозрачная, а фасад с наступлением темноты светится. Принимаются и дома на колесах, дома-трансформеры любого цвета и формы. Одним словом, творческий подход приветствуется», - рассказала координатор конкурса Марина Прокопец.

Работы выполняются на бумаге (формата А4 или А3) с использованием любых доступных материалов (краски, карандаши, фломастеры и т.д.) и могут сопровождаться подписью, раскрывающей передаваемую в рисунке идею. При оформлении следует указать фамилию и имя автора (на лицевой стороне, в правом нижнем углу), возраст и название населенного пункта; на обратной стороне указываются ФИО представителя
автора, его контактный телефон (с указанием кода населенного пункта)
и адрес электронной почты (при наличии). Работы, отправляемые посредством почтой на бумажном носителе, не сгибаются и вкладываются в конверт.

Рисунки будут принимать с 20 марта по 20 мая включительно по адресу: 672010, г. Чита, ул. Забайкальского рабочего, д. 94, каб. 418. Итоги конкурса подведут в День защиты детей – 1 июня 2018 года. Победители, занявшие первое, второе и третье места, получат дипломы и ценные призы.

Система Orphus