10:08 - 03 Июн, 2018 г.Версия для печати

Всероссийская премьера фильма «Прощаться не будем» прошла в читинском кинотеатре «Удокан» 2 июня – за месяц до выхода в прокат по всей стране

Как сообщили в пресс-службе губернатора Забайкалья, фильм презентовали российский актёр, кинорежиссёр, телеведущий Андрей Мерзликин, который играет в фильме одну из главных ролей, продюсер Алексей Петрухин и Наталия Егорова, руководитель департамента региональных проектов («Русская Фильм Группа»). Официальная российская премьера фильма состоится 21 июня.

«Продюсер Алексей Петрухин, который посещал Забайкальский кинофестиваль ранее и был поражен масштабами мероприятия и его насыщенной программой, сам предложил провести премьеру картины «Прощаться не будем» именно в Чите. Всероссийская премьера фильма является успехом ЗМКФ и свидетельством его признания в творческой киносреде», - отметили в пресс-службе.

По сюжету, действие военно-исторической картины происходит поздней осенью 1941 года, в разгар московской оборонительной операции. Зрителям предстоит узнать, как небольшой городок сумел встать на пути орды вражеских войск. В ролях – звезды российского кино: Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна Чурина, Ксения Петрухина и другие.

Система Orphus