11:58 - 13 Июн, 2018 г.Версия для печати

Специализированную площадку уличных физкультурных тренажеров для занятий воркаутом торжественно открыли в поселке Кадала Читы

Как сообщили в пресс-службе краевого парламента, площадка установлена на территории Забайкальского транспортного техникума, при этом вход на нее открыт для всех желающих. По словам депутата Владимира Иванченко, сертифицированная площадка установлена с соблюдением всех требований безопасности: «Хорошо, когда лето начинается с таких замечательных открытий. На самом деле, в городе не так много подобных мест. Это надежная, красивая и доступная площадка сделана для вас. Здесь вы сможете не только подкачать мышцы, но и развивать характер, находить новых друзей. Наша задача – создать условия, чтобы вы занимались спортом».

В пресс-службе отметили, что именную благодарность председателя Законодательного собрания Владимир Иванченко вручил директору Забайкальского транспортного техникума Сергею Батыреву и преподавателю физкультуры этого техникума Екатерине Аноховой.

Согласно полученной информации, по мнению директора техникума Сергея Батырева, открытие такое площадки - это очередной шаг к оздоровлению подрастающего поколения. Он поблагодарил депутатов за участие в ее создании и рассказал, что дальнейшие шаги по укреплению материальной базы техникума в плане спорта уже намечены. «Надеюсь, совместными усилиями у нас все получится», - отметил он.

В ведомстве добавили, что на празднике в честь открытия перед многочисленной детворой показательные выступления продемонстрировали студенты транспортного техникума. Номерами гостей праздника порадовали и воспитанницы отделения спортивной аэробики специализированной детско-юношеской спортивной школы №1.

Система Orphus