09:07 - 03 Июл, 2018 г.Версия для печати

Одиннадцать команд из регионального управления МВД, ФСБ, УФСИН, МЧС, Таможни и других силовых структур поборолись за кубок «Динамо» в ежегодной летней спартакиаде «Здоровье», которая прошла на берегу озера Арахлей

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, спартакиаду организовало общество «Динамо» в семи дисциплинах. В настольном теннисе, пляжном волейболе, мини-футболе, блиц-шахматах участники проявили свои лучшие качества – смекалку, выносливость, взаимную поддержку и работу в команде. Традиционно самым зрелищным и захватывающим этапом соревнований стало перетягивание каната.

В команду УМВД России по Забайкальскому краю вошли самые сильные полицейские из различных подразделений и районов края. Старший участковый из Могойтуя, инспектор ГИББД из Читы, сотрудник батальона ППС и боец спецподразделения «Гром». В результате упорной борьбы полицейские впервые за последние годы уступили команде ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, заняв второе место в дисциплине.

В результате победителями летней спартакиады «Здоровье» стала команда МЧС, второе место завоевала команда УФСБ России по Забайкальскому краю, третье – Пограничного управления ФСБ.

Система Orphus