08:38 - 05 Июл, 2018 г.Версия для печати

Забайкальские спортсмены в составе сборной России завоевали несколько медалей на Первенстве Европы по стрельбе из лука, которое прошло с 25 июня по 1 июля в Греции

Об этом сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

«В соревнованиях в городе Патры приняли участие 351 человек из 40 стран Европы. В составе сборной России выступили забайкальские лучники. Первое командное место среди юношей в дисциплине классический лук завоевали Станислава Черемискина и забайкальцы Дамби Дамшаев и Сандан Намсараев. Третье место в дисциплине классический лук завоевала команда девушек, выступающая в составе забайкальских спортсменок Туяны Будажаповой, Саяны Дашидондоковой и Виктории Харитоновой (Республика Бурятия). В категории блочный лук среди юниоров российская команда в составе Павла Крылова, Найдара Лубсанова (Забайкальский край) и Андрея Хахуцкого завоевала третье место», - рассказали в пресс-службе.

Всего на Первенстве Европы в Греции сборная России завоевала три золотых, одну серебряную и три бронзовых медалей, заняв четвертое место в общекомандном зачете.

Система Orphus