12:33 - 13 Июл, 2018 г.Версия для печати

Паводок в Чите не повлиял на работу городских предприятий пищевой промышленности. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства Забайкальского края

Как отметили в пресс-службе министерства, в целях обеспечения взаимодействия по бесперебойному снабжению населения продукцией, производимой на территории региона, руководство минсельхоза края провело рабочие встречи с руководителями АО «Читинский молочный комбинат», ООО «Живая вода», ООО «Маккавеевский пищекомбинат», ООО «Черновский хлебозавод».

«На данных предприятиях обеспечены условия для осуществления производства продукции, имеется необходимый запас сырья, цены на производимую продукцию сохраняются на стабильном уровне. Доставка продукции осуществляется по заявкам торговых организаций автотранспортом предприятий», - подчеркнули в пресс-службе.

В ведомстве также напомнили, что региональное министерство в связи с паводком в ряде муниципальных районов края в постоянном режиме проводит мониторинг цен на пищевые продукты, питьевую воду. Кроме того, решается вопрос по дополнительной поставке горожанам питьевой воды и молока от местных производителей.

Система Orphus