10:08 - 20 Июл, 2018 г.Версия для печати

В целом по России база абонентов “Спутникового телевидения МТС” выросла на 180% и превысила полмиллиона. С начала текущего года прирост подписчиков СТВ МТС составил 32,4%. По данным Telecom Daily, количество абонентов платного телевидения по России в целом во II квартале этого года выросло всего на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

Наибольшие темпы распространения “Спутникового телевидения МТС” отмечены в Забайкальском крае, где за год число абонентов выросло в 3,7 раза, второе место по увеличению абонентской базы принадлежит Свердловской области, третье место по этому же показателю занимает Краснодарский край.

Больше всего пользователей спутникового ТВ от МТС - в Москве и Московской области, Забайкальском и Краснодарском краях, Новосибирской области и Бурятии. Общее число абонентов в этих регионах составляет свыше 20% от общего числа абонентов спутникового ТВ МТС.

«Мы видим высокий потенциал развития рынка и намерены использовать конкурентные преимущества, которые имеем в рамках группы МТС, для укрепления своих позиций. Сегодня Спутниковое ТВ от МТС предлагает самое доступное по цене оборудование, лучшую цену на подключение пакетов каналов и вещает почти на всей территории России. Уже в базовый пакет входит широкий перечень развлекательного, познавательного и образовательного контента: 34 канала в HD и три в Ультра HD-качестве. Жители любого региона получают доступ к удобной покупке оборудования, комфортной установке и последующему обслуживанию на инфраструктуре розничной сети и сервисов МТС”, — отметил генеральный директор Спутникового ТВ МТС Алексей Иванов.

Спутниковое ТВ от МТС обеспечивает вещание более 200 каналов в 83 регионах нашей страны (за исключением Камчатки и Чукотки). Приобрести комплект с “красной тарелочкой” можно в розничной сети МТС, насчитывающей почти 5 700 тысяч салонов связи во всех регионах, у агентов-распространителей, а также на сайте МТС.

На правах рекламы
Система Orphus