Ночью 5 августа в двух  километрах от села Бальзой на федеральной автодороге Иркутск-Чита произошло столкновение двух иномарок. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте два жителя города Улан-Удэ, один из которых несовершеннолетний. В медицинское учреждение госпитализированы 34-летний водитель и его 15-летний пассажир

Об этом сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Водитель автомашины «Ниссан Глория», 35-летний житель Читы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Тойота Пробокс», движущейся во встречном направлении. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте два пассажира автомашины «Тойота», жители города Улан-Удэ, один из которых несовершеннолетний. В медицинское учреждение госпитализированы 34-летний водитель «Тойота» и 15-летний пассажир. Водитель автомашины «Ниссан» получил незначительные травмы, госпитализация ему не потребовалась», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время сотрудниками ОМВД России по Улетовскому району по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Система Orphus