Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту травмирования пассажирским поездом 33-жителя города Иркутска

Как сообщается на сайте ведомства, по предварительным данным, утром 2 августа в районе станции Домна Забайкальской железной дороги пассажирским поездом № 99 сообщением Владивосток-Москва травмирован 33-летний житель города Иркутска.

«Машинистом пассажирского поезда был замечен молодой мужчина в опасной близости от движущегося состава. Несмотря на подаваемые звуковые сигналы и экстренное торможение, несчастный случай предотвратить не удалось. В результате удара мужчине была причинена закрытая черепно-мозговая травма и множественные ушибы. Пострадавший госпитализирован в близлежащее медицинское учреждение, где ему оказана необходимая помощь», - говорится на сайте.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Система Orphus