16:25 - 10 Авг, 2018 г.Версия для печати

В Забайкальском крае военнослужащие отработают действия при поиске и ликвидации групп условных диверсантов с применением радиолокационных станций разведки СБР-5 и ПСНР-8, а также беспилотных летательных аппаратов «Гранат-1»

Как сообщается на сайте Минобороны РФ, на полигонах Восточного военного округа продолжается масштабный полевой выход подразделений разведки морской пехоты, мотострелковых и танковых соединений.

«В ходе практической части полевого выхода разведчики усовершенствуют свое мастерство в приемах маскировки и организации засад. Помимо этого, военнослужащие выполнили комплекс практических занятий по огневой, тактико-специальной и физической подготовкам, а также вождению боевых машин.
На комплексных занятиях по огневой подготовке разведчики продемонстрировали навыки владения стреляющим ножом разведчика и бесшумным стрелковым оружием», - говорится в публикации.

По данным сайта, полевые выходы организованы на полигонах ВВО в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях.

Система Orphus