19:18 - 20 Сен, 2018 г.Версия для печати

На 20 сентября к отоплению подключено 245 соцобъектов из 248, в том числе все 65 медицинских учреждений, 131 образовательное учреждение, 49 учреждений культуры и спорта

По информации пресс-службы ТГК-14, с 19 сентября, в соответствии с постановлением руководителя администрации Читы теплоэнергетики начали подачу тепловой энергии потребителям.

В ходе подключения выявлены три авариных порыва (Балябина, мкр. Северный, пос. Восточный) на внутриквартальных тепловых сетях. Аварийные бригады работают на местах, поставлена задача – закончить работы до конца дня.

Обеспечить потребителей города теплоносителем с необходимыми параметрами по давлению и температуре энергообъекты филиала – Читинская ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, котельные города и тепловые сети - готовы. Техническое состояние основного и вспомогательного оборудования ТЭЦ, котельных тепловых сетей, степень готовности персонала соответствуют данной задаче.

Подключение жилого фонда начнется в Чите 22 сентября. Следует напомнить, что сроки прихода тепла в каждую конкретную квартиру будут зависеть от степени технической готовности управляющих компаний и ТСЖ, от оперативных действий персонала обслуживающего, в частности, внутридомовые тепловые сети.

Система Orphus